Foro Del Vago | Comunidad Virtual
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Pollo al horno con verduras I_icon_minipost_new 17/06/2021
ANUNCIO OFICIAL COMUNIDAD VAGOS
TU OPINIÓN ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS.

Ir abajo
VaGos
VaGos

Pollo al horno con verduras Staffadmv4
España Humor
Mensajes Mensajes : 136
Puntos Puntos : 1049
Reputación Reputación : 378

Pollo al horno con verduras Empty Pollo al horno con verduras

Sáb 17 Oct 2020, 15:56
Pollo al horno con verduras Pollo-al-horno

Todo el mundo sabe cómo se elabora un pollo al horno, se trata de una elaboración fácil y sencilla que sólo necesita un poco de tiempo para que se haga de forma correcta.

Para hacer un Pollo al horno con verduras necesitamos un pollo limpio y cortado en trozos; verduras que tengamos en la nevera o nuestra despensa, una fuente o bandeja y un horno que funcione correctamente.

Tipo de Cocina -> Tradicional
Tiempo de preparación -> 5 minutos
Tiempo de cocción -> 60 minutos
Raciones -> 4 personas


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo limpio y en trozos y limpio
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento verde y 1 rojo
  • 4 Dientes de Ajos
  • 1 Vasito de Vino blanco
  • Patatas pequeñitas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo fresco


Método de elaboración:

  • Ponemos la parrilla o bandeja del horno en la parte más baja. Encendemos y precalentamos a 200º con calor arriba y abajo.
  • Mientras coje calor, y para comenzar a preparar nuestro Pollo al horno con verduras, nos ponemos con las verduras.
  • Para ello limpiamos y cortamos en rodajas finas las zanahorias y el calabacín.
  • Picamos en dados pequeños los pimientos. Aplastamos los ajos (sin pelar).
  • Lavamos las patatas muy bien con agua. Si son grandes podemos pelar y cortar en rodajas gruesas o dados.
  • Echamos todo en una fuente o bandeja del horno. Salpimentamos a nuestro gusto y vertemos un hilo de aceite de oliva virgen extra, el vino y un poco de agua.
  • Salpimentamos el pollo y colocamos sobre las verduras.
  • Esparcimos un poco de tomillo e introducimos la fuente en el horno.
  • Dejamos hacer durante 45 minutos a 200º.
  • Subimos la parrilla o bandeja hasta que quede un poco más arriba del centro del horno.
  • Seleccionamos la opción de grill y dejamos hacer durante 10 minutos más a 180º.
  • Sacamos dejamos templar unos minutos.
  • Ya lo tenemos, hora de comer! cheers
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.